“智融企业·共创未来”,我校MBA&MPA校友会在行动

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-09-02

为进一步加强校友间的联系与合作,湖南工业大学MBA&MPA校友会于8月24日在湖南中车时代电驱科技有限公司举办了以“智融企业·共创未来”为主题的企业走访活动。学校校友会秘书长席云鹏、副秘书长叶卉,经济与管理学院党委书记谭辉、副院长邹筱等学院教师以及校友代表参加了走访。

当天,校友们参观了湖南中车时代电驱科技有限公司。我校MBA&MPA校友会会长、湖南中车时代电驱科技有限公司副总经理段聪介绍了公司的发展历程、企业规模及其在电动汽车领域的主要优势和创新点。通过生产车间的参观,校友们对公司的领先地位有了更加深入的认识。

参观结束后,大家参加了以“智融企业·共创未来”为主题座谈会。段聪在会上介绍了行业发展趋势、公司的未来规划及市场竞争情况,并与母校入会领导和校友进行了深入交流。席云鹏充分肯定了MBA&MPA校友会举办活动的意义与价值,并就MBA&MPA校友会发展与联谊活动开展做了有益指导发言。谭辉在发言中强调了MBA&MPA校友会平台的重要性,鼓励校友们积极交流,为母校母院发展做出更大贡献。随后,与会人员进行了热烈的讨论和交流。

本次活动由湖南工业大学校友会和湖南工业大学经济与管理学院主办。通过活动的开展,大家一致认为校友企业与母校应充分利用彼此的资源与优势,共同应对市场挑战,创造更加美好的未来。与会校友表示,他们将在各自的工作岗位上积极推动校企合作,为母校和社会的发展贡献力量。