校长蒋昌波莅临经济与管理学院调研指导工作

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-08-22

随着学校党委战略部署的稳步推进,原商学院与经济与贸易学院成功合并,整合为全新的经济与管理学院。为加速这一融合进程,确保合并后的学院能够高效运行并快速发展,8月21日上午,校长蒋昌波亲临经济与管理学院,开展深入调研并指导工作。

在学院崇信楼北栋3层大厅书吧,蒋昌波校长与学院在校领导班子成员进行了座谈。院党委书记谭辉同志首先代表学院,就合并整体规划改造工程的工作进度向蒋校长进行了全面汇报。蒋昌波校长认真听取了汇报,对学院合并工作的迅速推进和取得的成效给予了高度评价。他强调,学科的交叉与融合是高等教育发展的重要趋势,经济与管理学院的成立正是顺应了这一潮流。蒋校长指出,此次合并不仅是两院资源整合、优势互补的机遇,更是推进工商管理博士点建设的关键一步。它对于提升学校教育教学事业内涵、加强学科建设、实现学科突破具有重要意义。

为进一步了解学院实际情况,蒋昌波校长在学院领导的陪同下,还实地走访了实验室、教研室、教授博士工作室以及行政办公室等核心区域。

此次调研指导工作不仅加深了蒋昌波校长对学院现状的了解,更为学院未来的发展指明了方向。学院师生纷纷表示,将不负校长期望,继续努力拼搏、锐意进取,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

供稿:周杏

供图:刘垣春