我院赴湘潭大学开展博士人才招聘宣讲活动

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-14

为加强师资队伍建设,做好2024年博士人才引进工作。3月13日,副院长王前带队赴湘潭大学商学院开展博士人才招聘宣讲活动。副院长马永军、财会计教工党支部书记唐茜雅参加了本次宣讲活动。

宣讲会上,王前详细介绍了湖南工业大学办学历史和近年来的办学成果,重点介绍了学校人才引进政策、学院办学情况和科研团队建设情况等,向博士们传递了学校和学院“识才、爱才、用才、容才、聚才”的理念,邀请湘潭大学优秀博士生加盟湖南工业大学经济与贸易学院。

宣讲会现场气氛热烈,有包括经济学、统计学等专业的20余名博士参加。会后,王前、马永军等人还就人才待遇、职业发展等话题与有意向的博士生们进行了深度交流。

近年来,学院始终坚持“人才是第一资源”的理念,积极开展网络宣传、现场招聘和点对点联系等人才招聘模式,全方位加大博士人才引进力度,扎实推进学院师资队伍建设工作。