校长蒋昌波莅临经济与贸易学院调研指导工作

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-21

3月20日下午,校长蒋昌波一行亲临我院调研指导工作,校党政办、学科建设与发展规划处负责人陪同调研。学院领导班子成员、教师代表参加调研座谈会。

院长何涌代表学院向蒋昌波校长汇报学院各项事业发展情况,重点汇报了学科建设发展思路及博士点建设现状。院党委书记刘琦就学院就业工作情况进行了汇报。教师代表胡琴芳、蔡琨在座谈会上做了发言。

蒋昌波对近年来学院各项工作所取得的成绩表示高度肯定。他强调,办好商科“优势大院”是学校学科专业优化调整的重要方向,经济与贸易学院要加强与商学院的共建共享,以工商管理学博士点建设为抓手,加强高水平人才队伍建设,切实推动大商科建设。他要求学院班子加强宏观研判,勇于担当作为,敢于改革创新,扎实推进学院各项事业高质量发展。