经济与贸易学院第二届教职工气排球联赛圆满结束

作者:发表时间:2021-05-24点击:

 

为了丰富教职工的业余文体生活,增强广大教职工的凝聚力、战斗力,以饱满的精神状态投入到教学、科研、管理工作中,学院在2021年3月21日至5月23日在怪兽运动工厂举办了经济与贸易学院第二届教职工气排球联赛。

这次比赛,老师们报名踊跃,学院领导全员参与,学院按系室组织6支代表队角逐,70余位老师参与竞赛,充分体现了运动的参与度与群众性。比赛历时两个月,分两个阶段进行,第一阶段分六支队进行循环赛,第二阶段按积分排名最高的两支队伍进行决赛,共计16场比赛。

经过激烈角逐,学工代表队以其精湛的球技和顽强的拼搏精神成功卫冕冠军,财管系、会计系代表队荣获二等奖,国贸系、行政、金融系代表队荣获三等奖。

上一条:​校领导佘朝文副校长来我院走访调研
下一条:“学史崇德—赓续精神葆本色”—我院研究生党支部开展党史学习教育活动