​校领导佘朝文副校长来我院走访调研

作者:发表时间:2021-05-28点击:

5月26日上午,副校长佘朝文来我院进行走访调研。在院长何涌、党委书记刘园园的陪同下,佘副校长实地走访了学院教学教室、实验室、系教研室、工会活动室,随后召开了学院现场调研会。学院副院长张德容、王前、马永军,学工办主任周井岗参加了调研会。

会上,院长何涌就学院基本情况、学院特点、办学成效、建设思路及目前面临的困难作了详细汇报。

佘朝文副校长在听取汇报后,充分肯定了学院建设和发展取得的成绩,并围绕专业建设、人才引进、教学科研等工作进行了深入交流和指导。他表示,经贸学院新班子有新气象,班子成员齐心协力谋事干事,主动探索自身的发展目标和定位,是值得肯定的。他强调,学院要坚持落实立德树人根本任务、不断提高人才培养质量,以“双一流”建设为抓手,促进学院内涵式发展。班子成员要形成发展共识,持续凝聚干事创业的合力,不断开拓学院发展新局面。

上一条:佘朝文副校长率队来我院进行教学巡视
下一条:经济与贸易学院第二届教职工气排球联赛圆满结束