“学史崇德—赓续精神葆本色”—我院研究生党支部开展党史学习教育活动

作者:发表时间:2021-05-21点击:

身处世界百年未有之大变局,立足百年大党新起点,为了在丰富多样的学习教育活动中重温百年党史,庚续红色基因,我院研究生党支部于2021年5月19日成功举办“学史崇德—赓续精神葆本色”研究生党史学习教育活动。学院党委书记刘园园、校审计处处长吴永兰、学院副院长马永军、学工办主任周井岗等领导及我院全体研究生参加了本次活动。

本次活动上,刘园园、周井岗、马永军等学院领导进行了先后发言。党委书记刘园园同志指出,学史崇德是开展党史学习教育的一项重要任务,要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。之后,全体参会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并观看了《国家记忆》栏目《绝笔》系列纪录片。

本次活动在师生队伍中营造了“心中有信仰,脚下有力量”的浓厚学习氛围。奋进新征程,展现新作为,相信我院师生今后将以更加积极的行动将党史的滋养转化为不变的政治本色和奋斗的行动自觉!

上一条:经济与贸易学院第二届教职工气排球联赛圆满结束
下一条:我院谭露老师荣获校师德师风演讲比赛二等奖