我院学生党支部开展“卫生大清扫,服务我先行”实践活动

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-06

三月春风暖人心,雷锋精神永传承。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现新学期新气象和新风貌,3月5日下午,我院学生党支部开展“卫生大清扫,服务我先行”实践活动。

活动现场,全体党员同志发扬不怕脏、不怕累的精神,手持垃圾袋、扫帚、抹布等清洁工具,对学院楼的教室、楼梯、走廊及周围的枯树杂草、卫生死角等进行了全面细致的大清扫。各支部分工明确、团结协作、协调配合,认真细致地打扫着每个角落,确保清洁一处、靓丽一处,不漏卫生死角。通过大家的共同努力,学院的卫生环境焕然一新。

通过此次活动,不仅改善了学院楼的卫生环境,也进一步激发了党员志愿者的服务意识和奉献精神。大家纷纷表示,学习雷锋精神不一定要做轰轰烈烈的大事,要从身边的小事做起,将学雷锋融入日常生活中去,在今后的工作学习中,做文明校园建设的积极传播者和党员先行的模范践行者。

(供稿:财会系学生第二党支部 邓晓骁)