经济与贸易学院开展摄影技术提升培训会

供稿来源:    作者:肖霄   发表时间:2024-04-25

为提升我院的新闻宣传工作质量,2024年4月23日下午,经济与贸易学院在崇信楼413召开了摄影技术提升培训会。本次摄影培训特邀马春华老师进行主讲,学院老师代表以及团学会各部门负责人、摄影爱好者参加活动。

马春华老师首先强调了摄影在日常工作中的重要性,表示理解摄影、学会摄影是提升学院宣传工作的关键环节。他讲述了摄影要领和相关技巧,对相机和镜头的功能以及镜头光圈的使用方法进行详细解说,并重点分享了自己的拍摄经验和心得。在经验交流环节,马老师和参会教师、学生共同鉴赏优秀摄影作品,并开展热烈地讨论交流。

此次摄影培训会提升了我院师生摄影技能技术水平,进一步加强了学院新闻宣传工作的专业性,今后学院师生将进一步提升摄影水平、精进摄影技术,为学院宣传工作贡献力量。