我院召开2024年党纪学习教育安排部署会

供稿来源:    作者:史欢   发表时间:2024-04-24

为认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,根据中共湖南省委《关于在全省开展党纪学习教育的工作方案》精神和《中共湖南工业大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》要求,我院于2024年4月23日在经贸楼513会议室召开2024年党纪学习教育安排部署会议。院党委书记刘琦主持会议,学院领导班子、全体党员参加本次会议。

刘琦解读《中共湖南工业大学经济与贸易学院委员会开展党纪学习教育实施方案》,并具体安排部署学院党纪学习教育工作。要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学细悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,各党支部要组织党员教师认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学校高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。

会后,学院以支部为单位,结合“一月一片一课一实践”活动开展了党纪学习教育工作