满园芳华 奋力“乒”博 经济与贸易学院举办乒乓球比赛庆祝“三八”妇女节

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-03

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,为丰富学院教职工文娱活动,团结动员职工踔厉奋发、勇毅前行,3月3日上午,我院在崇学楼乒乓球室举行庆祝“三八”妇女节乒乓球比赛,向身边的每一位女教师致敬。

随着裁判的哨声一响,精彩的比赛拉开了序幕。“男双”“女双”“混双”连番出战。选手们顽强拼搏,展现精湛球技;挑战自我,展现飒爽英姿。现场气氛如火如荼,比赛精彩迭出,充分发挥了敢打敢拼奋力拼搏的进取精神。场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在充满激情又不失愉悦的气氛中进行。

经过激烈角逐,财会系的选手以精湛的球技和默契的配合捧得桂冠,金融系荣获第二,国贸系和行政代表队并列第三。此次活动,参赛职工纷纷表示将继续发扬赛场上团结协作、奋勇拼搏的精神,立足本职岗位,主动担当作为,以更加优异的工作实绩为学院高质量发展贡献力量。