“商贸出击,职场无敌”冬季双选会成功举办

供稿来源:    作者:   发表时间:2017-11-09

点击上方“经贸之窗”可订阅哦!

11月25日,我院联合商学院举行了湖南工业大学2018届“商贸出击,职场无敌”经管类毕业生冬季双选会。

此次活动共有33家公司参加双选会,参会公司种类众多,不仅包括餐饮房地产装修等物质消费为主的公司,也包括重视文化消费的新兴公司。其中有青岛啤酒股份有限公司、云南白药集团健康品事业部、天地壹号饮料股份有限公司等知名企业参与了此次校园双选会。

尽管现场寒风凛冽,但是招聘活动依旧进行的如火如荼。

参与本次活动的同学积极性都很高,很多同学除了精心准备个人简历外,还提前搜集了相关公司的信息并记录下来。

就业办的干事尽心尽力,帮助各个公司的招聘负责人摆好宣传展架,并为他们端来一杯杯热气腾腾的茶,既温暖了他们的手,也让整个招聘会充盈着温暖的热气。

公司招聘负责人耐心地解答同学们各方面的问题。整个双选会的流程轻松却又不失严谨。

本次招聘会,除了传统产业的老牌公司外,也出现了许多新兴的公司,如湖南玖玖金信息服务有限公司,该公司招聘负责人表示,他们公司是去年才创办的。年轻的公司充满着机遇和挑战,他们十分期待工大学子到来,与这个公司一起成长。

另外,东莞明月工艺美术有限公司则是靠着精美的手办,吸引了不少爱好动漫的同学。如果能够将自己的爱好与工作相结合,那该是件多么幸福的事情啊!

最后让我们再来看一下现场的招聘情况吧

编辑:宣传部  钟礼宾