我院在“喜迎十九大 青春颂中华”朗诵比赛中荣获三等奖

供稿来源:经贸学工办    作者:admin   发表时间:2017-05-15
5月2日下午, 2016—2017年度“五四”表彰大会暨“喜迎十九大,青春颂中华”朗诵比赛,在我校河东校区体育馆举行。全体校领导出席,我校各学院党委负责人、团总支书记及部分学生代表参加了表彰大会和朗诵比赛。表彰大会由校长谭益民主持。副校长李若梅在大会上宣读表彰决定。我院荣获“三自”工作先进学生会称号。

表彰大会后紧接着举行朗诵比赛决赛。经过初赛、复赛,包括我院在内共有十个学院晋级决赛。决赛上,各学院的表现皆可圈可点,都拿出了自己的“绝活儿”,让现场观众大饱眼福、耳福,充分感受到朗诵的魅力所在。为了确保朗诵比赛的高水准、公正性和专业性,大赛邀请了湖南人民广播电视台金鹰之声节目主持人李伟胜、电台101.2株洲新闻广播节目部主任、二级播音员、国家礼仪主持人殷巧、株洲新闻广播一路领先早高峰人气主持人佳琪担任本次朗诵比赛评委,对各学院的作品以及表现进行现场打分。

经评审,我院以总体成绩排名第五荣获三等奖,一等奖由科技学院斩获,文学与新闻传播学院、商学院、包装设计艺术学院获得二等奖。