经贸学院2017“阳光天使”选拔决赛顺利落幕

供稿来源:经贸学工办    作者:admin   发表时间:2017-05-15
5月2日,历时两周的“阳光天使”选拔决赛在河东校区电教楼301顺利落下帷幕。本次“阳光天使”选拔比赛由经贸学院心理部主办,院文艺部和校争鸣口才社联合协办完成。学工办钟景璐老师、校心理部网络部部长赵思聪、我院学生会团总支副书记孙柯以及副主席徐婵担任本次比赛的评委。
经过了初赛激烈的选拔,HSTMS组合、ZANX组合、郭贤智等十位选手突出重围参加此次决赛。褪去了初赛时表演的含蓄与羞涩,从默契的乐器合奏弹唱到幽默的情景剧,从中华传统武术到慷慨激昂的诗词朗诵,这十位选手展现出了前所未有的激情和自信,给在场的评委和观众呈现出了一场视听盛宴,观众们掌声阵阵,赞不绝口。比赛最终由金融工程1601班刘欣茹同学和会计学1605班的韩博凯同学组成的HSTMS组合夺得一等奖;ZANX组合和郭贤智同学获得二等奖,三等奖分别由小木屋组合、郝继宋、皮皮虾组合获得。
比赛最后,钟景璐老师向获奖选手表示热烈的祝贺并为获奖选手颁奖。她希望大家能够在这一次活动中收获自己,做学习和生活中的“阳光天使”,照亮和温暖身边人。