我院获校2024年教职工乒乓球赛二等奖

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-04-15

2024年4月13日-14日,校工会在河东体育馆举办了“凝心聚力 强校有我”2024年教职工乒乓球混合团体赛。

本次比赛本着为“丰富教职工文体活动,促进教职工身心健康,进一步加强全校教职工之间的交流”的原则,面向全校教职工开展。我院分工会积极响应,接到活动通知后便开始组织准备教职工参赛事宜——组织选拔、赛前培训等。

比赛当天,我院参赛的教职工队伍秉持着“友谊第一,比赛第二”竞赛精神,和其他参赛队伍展开了激烈角逐,最终斩获团体乒乓球比赛第五名,荣获二等奖!其中张梅良老师也在女子单打项目中夺得第六名,为学院再添佳绩!

优异成绩的背后,少不了各位老师的坚持和奋斗精神。其中谭锋老师和曾鹃老师每次都从长沙赶来株洲参与训练、比赛,从不抱怨!何福田、周艳芳、张梅良、吴日中、刘会洪、罗拥华、范定祥、刘运材等各位老师团结在一起,拧成一股绳,认真训练、顽强拼搏,最终在赛场上取得了优异的成绩。

让我们为载誉归来的优秀团队鼓掌、喝彩吧!

是他们,发扬了经贸学院争先创优的集体主义精神;是他们,展现了新时代教职工良好的精神风貌;是他们,为经贸学院的高质量发展注入了青春活力!