访企拓岗促就业,校企融合谋发展

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-09

为深入拓展就业岗位资源,精准发掘校企合作契合点,进一步促进学生充分就业、高质量就业,3月8日下午,学院副书记张锋、金融系副书记杨琳赴华为湖南终端业务部开展访企拓岗促就业专项行动。

华为湖南终端业务部人力资源经理邬世贵对张峰一行到访表示热烈欢迎,校招经理王磊介绍了公司的基本情况。张锋详细介绍了学院发展历史、办学规模、办学目标、专业设置和人才培养特色等情况。

双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作等进行了深入交流和座谈。双方表示,希望通过校企深度融合,强化交流互动,促进“实习+就业”基地一体化建设,不断创新人才培养模式,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

撰稿人 金融系 杨琳