财会系召开2024年新学期工作会议

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-04

开新局,谋新篇。3月3日下午,财会系在经贸楼406系办公室召开新学期工作会议。院长何涌、党委书记刘琦、副院长马永军出席,财会系全体教师参加此次会议,财会系支部书记唐茜雅主持会议。

刘琦代表院党委宣读了财会系相关干部职务任免通知。免去金妍希同志财会系主任职务,任命陈琴同志为财会系主任。刘琦指出,学院对财会系进行干部调整,是学院党委根据工作需要和实际情况,经全面考察,通盘考虑、慎重研究作出的决定。他充分肯定了金妍希同志在任期间为财会系工作做出的重要贡献,希望全系老师在陈琴同志带领下,凝心聚力,勇于创新,开拓进取,把财会系各项工作推上新高度。

金妍希感谢学院党委的关心、培养和信任,并表示坚决服从大局,服从组织安排,将一如既往支持系里的各项工作。陈琴表示,将以全新的姿态尽快进入新的角色,在新的岗位上努力工作,绝不辜负组织的期望和重托。

何涌强调,新学期各项工作任重道远,希望老师们在财会系新的领导班子带领下,积极参与教学和科学研究,以高昂的斗志,认真完成好本学期各项工作。

陈琴传达了学院中层干部会议精神,并就财会系如何做好专业建设、课程建设、毕业论文指导等工作进行了安排部署。