校党委书记刘望带队到我院巡查教学工作

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-04

3月4日上午,校党委书记刘望带队,深入我院巡查教学工作。校党政办主任周柏林,校纪委副书记、监察专员办公室主任陈登科,党委巡察督查办公室主任刘建佳、教务处长张国华参加教学巡查。

巡查组一行先后巡查了崇学楼、崇信楼的教学运行情况。之后,在商学院学院416会议室召开了教学巡查交流反馈会。院长何涌介绍了开学工作准备情况,副院长马永军汇报了学院2024年教学工作思路。财会系党支部书记唐茜雅、学科办主任史欢作为青年博士教师代表,就提升教学质量和促进学校高质量发展做发言。

刘望对学院的开学准备工作表示肯定,对学院获得的教学工作成效提出表扬。他强调,本科教学是我校的中心工作,要进一步强化本科教育教学中心地位,加强师德师风建设,以抓实本科审核评估整改工作为契机,补齐教学管理中的短板和不足。他对学院提出要求,要进一步解放思想,加大教学改革创新力度,进一步提升育人实效。