学院召开系级建设工作专题会议

供稿来源:    作者:   发表时间:2021-03-11

为贯彻落实“系办学院”的工作理念,进一步加强系级建设,根据院务会议总体安排,学院于新学期第一、第二周在经贸楼408-2会议室分两场分别召开会计系、财务管理系、国际经济与贸易系、金融系四个系部建设工作专题会议,全体院领导参加,各系全体老师分别参加本系建设工作专题会议。主持行政工作副院长何涌教授主持会议。

各系系主任就2021年系级教学、专业建设(特别是省一流专业建设或申报)、人才培养、系级文化等工作目标、思路、措施及预期成效进行了详细的阐述。

国贸系李芳主任汇报

金融系石华军主任汇报

会计系肖俊斌主任汇报

财管系吴日中主任汇报

党委书记李晓翼教授讲话

主持行政工作副院长何涌教授讲话

主持行政工作副院长何涌教授最后强调,各系一定要高标准进行系级建设,要以省一流专业建设或申报为抓手,紧紧围绕目标怎么实现、实现目标的支撑条件是什么扎实开展工作。

此次系级建设工作专题会议使各系教师受益匪浅,将会有力促进我院系级建设工作,为学院高质量发展指明了方向。