数字素养提升引领教学新风尚 ——经济与贸易学院教师外出学习成果分享会

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-10-18

10月17日下午,我院在513报告厅召开教师外出学习成果分享会,全院教师参加本次会议,会议由学院党委书记刘琦主持。

分享会上,鲍春燕老师向全院老师展示了参加数字素质和数字化能力提升专题指导研讨会的学习成果。她依次介绍了新时代教师数字素养的内容,数字技术如何助力教学、数字技术在教学中如何具体应用等内容,并现场演示了如何利用iSlide、Office PLUS等教学工具优化教学课件。

本次分享会进一步提升了全院教师对数字化教学的认识,激发了教师应用数字化教学的热情和积极性。

教师们纷纷表示,将来要自觉将教育数字化深入融合在日常的教学工作中,加快推进教育数字化转型,促进学院教学工作再上新台阶。