我院老师在“学习新思想 奋进新征程 建功新时代”教师微课宣讲比赛喜获佳绩

作者:马永军发表时间:2022-12-05点击:

2022年11月25日,学校公布“学习新思想 奋进新征程 建功新时代”教师微课宣讲比赛获奖结果。我院史欢和蔡琨两位老师分别获得校级三等奖和优胜奖。

史欢博士以“让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”为题,深入阐述了新时代的青年身处伟大时代,当不负韶华,怀抱梦想又要脚踏实地,敢想敢为又要善作善成,在担当中历练,在尽责中成长。

蔡琨副教授以“学习贯彻二十大 战疫一线勇前行”为题,结合学院疫情防控情况,深入阐述了全院教师如何履行防疫责任,强化担当意识,敢于挺身而出,坚定斗争意志。

本次获奖不仅充分展现了我院的教学成果,而且对于提升全体教师课程思政教育水平,推动教师教学能力提升具有重要意义。