闻令而动,经贸抗疫行丨我院组织教师开展疫情防控课程思政教学活动

作者:发表时间:2022-03-31点击:

为进一步提升全院学生对疫情防控工作的重视程度,按照学校要求,我院切实组织做好学生疫情防控课程思政教学活动,将课程思政教学优势转化为支持防疫斗争的强大力量。

3月29日晚10点,学院连夜召开疫情防控课程思政教学活动部署会,确定了5分钟疫情防控课程思政的具体内容和具体要求。3月30日,全院上课老师将疫情防控课程思政要求全部传达到位。通过本次活动,广大学生思想深受教育,引起强烈反响。他们不仅理解了以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控的决策部署,而且增强了自身的责任和担当。广大师生一致认为,此次疫情防控课程思政教学活动贴近心灵,直击灵魂,入脑入心,一定严格按照学校要求做好疫情防控工作。