我院教师及教工党支部荣获省教育系统“优秀共产党员”“先进基层党组织”荣誉

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-08-01

近日,中共湖南省委教育工委发布了《关于表彰全省教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》,王欢芳教授荣获“优秀共产党员”称号,财会系教工党支部被授予“先进基层党组织”殊荣。

王欢芳教授以其卓越的工作表现和坚定的党性修养,在众多优秀党员中脱颖而出,成为此次表彰的杰出代表。

财会系教工党支部则凭其坚实的组织建设、高效的党员管理和显著的工作成效,赢得全省教育系统的高度认可。党支部坚持党的领导,深化理论学习,强化队伍建设,充分展现了基层党组织的凝聚力和战斗力。

这两项荣誉,是学校党委坚强领导与全体党员不懈努力的结晶,彰显了我校党建工作新成效和事业发展新气象。全校各级党组织及党员应以此为契机,深入学习党的最新理论成果,将学习动力转化为推动学校高质量发展的实际行动。

展望未来,我们将继续以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当,积极作为,为实现学校教育事业的高质量发展,贡献智慧和力量,共同书写新时代教育新篇章。