经济与贸易学院三届六次教代会暨工会会员代表大会

作者:发表时间:2022-12-26点击:

12月23日上午,冬日的暖阳鼓舞人心,在欢乐祥和的氛围里,经济与贸易学院三届六次教代会暨工会会员代表大会以“学习二十大 奋进新征程”为主题,在经贸楼413会议室和线上胜利召开。

会议受到了学校的高度重视,学校纪委副书记张亚东同志全程参加了本次会议。会议分为预备会议、正式会议、分组讨论、集体表决四个阶段。

学院党委书记刘园园同志发表了热情洋溢的开幕词。张亚东书记充分肯定了我院各方面工作所取得的突出成绩,并对经贸学院未来的发展提出了希望与要求。何涌院长对2022年经济与贸易学院行政工作进行了全面深刻的总结,既肯定了全年的成绩,也看到了当前的不足,更对2023年的工作进行了科学规划。报告精炼深入,重点突出,催人奋进,让我们每位经贸学院的教职工对未来的发展方向有了清晰而明确的认识。张德容副院长对我院的工会工作进行了总结汇报,并表示2023年分工会工作将继续坚持“三育人”方针,围绕中心工作,服务大局,切实做好工会工作。何院长还就学院绩效工资分配实施办法进行了细致的解读,该办法集中了本院教职员工的集体智慧,充分体现了“效率与公平”的结合,符合我院未来的发展要求。

会后分组讨论,各位代表充分肯定了学院的工作报告,围绕学院的中心工作和共同关心的问题,群策群力,献言献策,气氛热烈,收获颇多。最后,各位代表集体表决一致通过了学院行政工作报告、分工会工作报告与学院绩效工资分配实施办法,会议取得圆满成功!

上一条:回顾|一起盘点经贸2022年大事记
下一条:星光不负赶路人 金榜题名定有时——2023届毕业生考研动员大会