星光不负赶路人 金榜题名定有时——2023届毕业生考研动员大会

作者:发表时间:2022-12-22点击:

(动员大会现场图片)

12月22日下午,经济与贸易学院组织了一场2023届毕业生考研动员线上会议,院长何涌在会上给考研学生做了总动员,为考研学子送上温馨关怀,助力考研学子旗开得胜,发挥水平,考出最好成绩!178名考研学生参加了此次动员会议,毕业班班主任、辅导员参加了线上会议。

在2023届本科毕业生即将参加全国硕士研究生招生考试前夕,何涌院长嘱咐备考学子,进入考研复习的最后冲刺阶段,偶有焦虑或紧张都属正常,希望同学们结合自身实际,戒骄戒躁,砥砺前行。何涌院长用自己的切身经历勉励大家:一是要考试有合理的节奏,发挥主观能动性,把会做的题做好;二是要有取得成功的自信心,考试要沉着应对;三是贵在坚持,要持之以恒,积极调整心态,以最好的状态迎接考试。

今年是不平凡的一年,不平凡的你一路熬过酷暑寒冬,终将拥抱星辰大海。努力了这么久,坚持到最后就是胜利!祝愿全体考研学子学有所获,星光不负赶路人,金榜题名定有时!

(何涌院长为考生加油鼓劲)


(考研学生线上参加会议)

上一条:经济与贸易学院三届六次教代会暨工会会员代表大会
下一条:《株洲市无障碍综合服务示范区建设研究》课题成果验收通过