《株洲市无障碍综合服务示范区建设研究》课题成果验收通过

作者:戴春发表时间:2022-12-14点击:

 

12月11日上午,《株洲市无障碍综合服务示范区建设研究》课题成果专家评审会在株洲市残联五楼会议室举行。《株洲市无障碍综合服务示范区建设研究》课题由我院王前博士、马永军博士和罗拥华博士为主要成员的课题组承担完成。湖南省残联维权部部长吴斌、株洲市残联党组书记理事长李克武等10多名专家参加了本次评审会。会议由株洲市残联党组成员副理事长张征良主持。

王前博士向与会的评审专家汇报了课题研究过程和《株洲市无障碍综合服务示范区建设方案》《株洲市无障碍环境建设行动方案》等课题研究成果。与会专家就课题研究成果发表了各自的看法和建议。

最后,专家组组长代表专家组宣读了最终的评审意见。专家组一致认为,《株洲市无障碍综合服务示范区建设研究》课题成果立足株洲无障碍综合服务示范区建设的既有基础和现实问题,逻辑清晰,内容全面,具有很强的科学性和可操作性,达到了结题验收标准。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20221213215500.jpg

王前博士向与会专家汇报课题研究的系列成果

上一条:星光不负赶路人 金榜题名定有时——2023届毕业生考研动员大会
下一条:我院老师在“学习新思想 奋进新征程 建功新时代”教师微课宣讲比赛喜获佳绩