副校长于惠钧来我院调研指导本科教育教学工作

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-03-23

3月22午,校长于惠钧一行来我院调研指导本科教育教学工作学院党政班子成员、教务办和学工办负责人、教师代表参加调研座谈会,院长何涌主持会议

何涌就专业内涵建设、课程组建设、课堂教学改革、虚拟教研室建设等工作做了详细汇报。他指出,2024年学院将以教育教学审核评估整改为契机,持续提升教学质量,加快构建高水平人才培养体系。

院党委书记刘琦围绕立德树人根本任务,从“教学联动”出发,汇报学院教学和学工协同联动、齐抓共管,以良好的教风促进学风建设等方面的举措和工作设想。

党委副书记张锋以及学工办、教务办、教师代表立足各自工作岗位围绕提升人才培养质量踊跃发言,进言献策。

于惠钧对我院本科教育教学成绩表示肯定,经贸学院高度重视本科教育教学工作,狠抓教风和学风,有力推进了人才培养质量持续提升。他要求学院要进一步解放思想,守正创新,举全院之力持续抓好教学工作。他指出,学校将进一步强化教学过程管理,用信息化手段提升人才培养的管理效率和质量,以高度的责任感和紧迫感,推动湖南工业大学高质量落实立德树人根本任务。