您当前的位置: > 学院概况 > 学院新闻 >

我院传达学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神

作者:admin 来源:未知 发布日期:2017-05-10

5月5日上午,我院召开党委中心组(扩大)会议,集中学习了全省高校思想政治工作会议精神。院领导班子、党委委员、各系正副主任、各科室负责人、各支部书记参加了集中学习,院党委书记李晓翼主持会议。
    李晓翼组织学习了省委杜家毫书记和省委副书记乌兰同志的重要讲话内容,易棉阳院长就传达贯彻落实好全省思政工作会议的精神以及全国思政工作会议的精神,向与会人员提出了要求,一是提高思想站位,充分认识做好我院思政工作的重大意义;二是我们要强化责任担当,将思政工作各项任务抓好落实,结合我院实际情况,真正推进我院思想政治工作再上台阶。

Copyringht 2008 College of Mechanical Engineering All Rights Reserved.

湖南工业大学经济与贸易学院 版权所有

地 址: 湖南省株洲市天元区泰山路88号 邮 编 412007