我院召开审核评估专项督查工作会议

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-07-22

7月21日上午,我院在崇信楼413会议室召开审核评估专项督查工作会议,学院党政联席会议成员及学院评建工作相关人员与会,会议由院长何涌主持。

副院长马永军首先报告了2-7月学院审核评估迎评创建工作进展、成效与存在的问题,之后介绍了《经济与贸易学院审核评估专项督查工作方案》。该方案针对审核评估重点任务,明确了督查时间、督查形式和督查任务分工。与会人员对《经济与贸易学院审核评估专项督查工作方案》进行了审议,并提出修改意见建议。

何涌强调,审核评估工作是今年学院的头等大事,学院审核评估专项督查工作必须做到“对标、对表、做细、作实”。学院领导班子必须严格按照任务分工,带领督查组成员认真督查,查摆问题,及时向学院提出意见和建议。

通过本次会议,我院进一步明确了下阶段学院审核评估迎评创建工作重点,为圆满完成审核评估工作打下了坚实基础。