彭朝晖

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-04-27

彭朝晖,男,职业投资者、专业投资顾问。毕业于湖南工业大学经济与贸易学院(原湖南省财会学校企财88-1班)。

1994年起涉足中国证券二级市场投资并取得万倍投资收益,见证了中国资本市场三十多年成长史,经过几轮跌宕起伏的牛熊市场的历练,现已成为我国证券二级市场知名投资专家、知名专业投资顾问。

他能从全球视野角度,深度跟踪国内外资本市场,深入研究国家宏观经济,前瞻性研判国家产业发展方向,尤其擅长对上市公司基本面、成长性以及投资逻辑分析研究。依靠中长线成长股投资风格,以复利稳健增长的投资经验,现已是数家上市公司前十大流通股东,成为市场公认的价值成长投资典范。