学院成功举办第六届气排球联赛

供稿来源:    作者:   发表时间:2024-04-28

4月21-27日,经济与贸易学院第六届气排球联赛顺利落下帷幕。本次赛事共有师生组成8支队伍参赛。

比赛中,师生们展现出了精湛的球技和顽强的拼搏精神,为观众带来了一场场精彩的比赛。经过激烈角逐,财会系工会小组代表队荣获教工组一等奖,国贸系工会小组代表队荣获二等奖,金融系工会小组、行政工会小组代表队荣获三等奖。研究生学生党支部代表队荣获学生组一等奖,金融系学生党支部代表队荣获二等奖,国贸系学生党支部、财会系学生党支部代表队荣获三等奖。

本届气排球联赛进一步增进了学院师生间的交流与沟通,有助于推进形成良好学风。活动给师生们留下了精彩的比赛瞬间和美好回忆,同时也吸引更多的老师和同学加入到体育运动中来,丰富他们的课余生活。赛后师生纷纷表示,希望此类活动能够继续组织下去,并期望下届比赛中自己能有更好的发挥。