学院羽毛球代表队获校羽毛球赛三等奖

供稿来源:    作者:蔡琨   发表时间:2023-04-20

为进一步加强全校教职工之间的友谊和文化交流,增强教职工集体荣誉感,提高教职工身体素质,我校2023年度“新动能·新提升”教职工羽毛球团体赛在河东校区体育馆成功举行,共有22支队伍参赛。

学院分工会精心组织运动员参赛,队员服从安排,赛出风采,赛出团结和谐。院长何涌不上场比赛,但提前到场参加开幕式,为队员加油鼓劲。分工会主席罗拥华、队长何福田认真组织训练,做好后勤服务工作。赛场上队员们服从组织安排,团结协作,认真对待每一场比赛。此次活动充分展现了经贸学院教职工精诚团结、拼搏向上的精神风貌。经过激烈角逐,学院“菁茂羽毛球队”斩获了此次教职工羽毛球团体比赛的三等奖。