经济与贸易学院召开党风廉政建设情况分析会

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-12-29

12月28日,经济与贸易学院召开党风廉政建设情况分析会,校纪委委员荣曼生出席,学院班子成员、三办主任以及党支部书记参加,会议由学院党委书记刘琦主持。

刘琦领学《湖南工业大学二级单位党风廉政建设情况定期分析制度(试行)》并从党的建设、教育教学、服务师生、职称评审等方面,对学院的党风廉政建设情况进行了分析研判。班子成员、三办主任和教工党支部书记结合工作职责,对工作中可能存在的党风廉政风险进行了剖析,并提出了相应的防范措施。

荣曼生做了点评,认为学院的党风廉政风险点找得准确,认识到位、剖析深刻,制定的措施有效,在下一步工作中要落实好学院绩效分配方案指挥棒作用,推动学院高质量发展。