校纪委副书记陈登科一行调研经济与贸易学院清廉学院建设工作

供稿来源:    作者:   发表时间:2023-11-04

11月3日,校纪委副书记、纪委、监察专员办公室主任陈登科一行3人来我院调研清廉学院建设工作,院党委书记刘琦、院党委副书记、纪委书记张锋、纪检委员杨琳参加调研座谈。

刘琦汇报了学院“清廉学院”建设推进情况,着重介绍了学院全面梳理和排查工作运用中的廉政风险点及责任归属等方面的工作,并就推进清廉学院建设中存在的问题和困难进行了深入交流。

陈登科充分肯定了我院“清廉学院”建设工作的推进成效,他指出,经济与贸易学院高度重视“清廉学院”建设工作,推进有力,重点突出,成效显著。他对清廉学院下一步工作提出明确要求:一要做到旗帜鲜明讲政治,牢记为党育人、为国育才初心使命;二要做到廉洁自律守底线,全面落实党风廉政建设“两个责任”,认真履行“一岗双责”,以健全完善的制度推进清廉学院建设;三要做到履职尽责勇担当,要结合学院学科特色,找准清廉学院建设切入点、着力面,主动担当,真抓实干,营造更加风清气正的良好育人环境。