经济与贸易学院开展入党积极分子培养联系人专题培训

供稿来源:未知    作者:admin   发表时间:2018-05-09
为深入学习贯彻落实《中国共产党发展党员细则》和《中共湖南工业大学委员会发展党员工作实施细则》,规范发展党员工作过程,提高发展党员工作质量,2018年5月8日下午,经贸学院党委在经贸楼513报告厅召开全体担任入党积极分子培养联系人的师生党员专题培训会议,会议由学院党委书记李晓翼主持。
培训班上,分别就入党积极分子的确定、培养联系人的条件和主要任务、党组织对入党积极分子培养教育的方法、入党积极分子培养教育的内容、培养联系人对入党积极分子情况的反馈、培养考察情况的填写等重点内容组织了学习和解读。通过培训,党员同志既学习了有关党建知识,更了解掌握了对入党积极分子培养考察的职责、方法与步骤。
同时,学院给每个入党积极分子培养联系人配发了发展党员工作记录本。