我院召开ACCA方向班教学与管理工作专题研讨会

供稿来源:    作者:   发表时间:2019-06-20

根据学院年度工作安排,6月18日上午,学院在402会议室召开ACCA方向班教学与管理工作专题研讨会,欧绍华院长、李晓翼书记、张德容副院长、何涌副院长、张伟副书记、党委委员罗拥华博士参加了研讨会。会上,学院ACCA教育中心主任程晓秋老师、班主任钟景璐、李颜木彦两位老师分别对本学期以来ACCA班教学、日常管理以及学生的有关情况作了专题汇报,并提出了目前工作中所遇到的问题以及下学期的工作打算。

与会院领导和ACCA方向班管理团队人员就ACCA方向班未来的发展规划以及管理模式的改进展开了全方位的讨论,并对下学期的招生工作、教学、日常管理及相关制度建设等方面提出了许多建设性意见。