刘运材

供稿来源:    作者:   发表时间:2021-05-14

刘运材,男,副教授,经济学硕士,博士,湖南工业大学青年骨干教师。主要担任《微观经济学》《宏观经济学》及《计量经济学》等课程的教学。主持了湖南省自然科学基金、湖南省社科基金、湖南省教育科学“十三五”规划课题等项目共8项,作为主要成员参与国家社科基金重大课题、教育部人文社科基金课题等省部级以上项目共5项,获株洲市社科成果二等奖2项、三等奖1项,湖南省教学成果三等奖1项。主编教材两部,在《包装工程》《中国包装工业》《生态经济》等期刊公开发表学术论文30余篇,其中获奖论文8篇。指导学生参加大学生研究性学习与创新性实验项目获省教育厅优秀成果奖、参加全国高校市场营销大赛获全国三等奖。