副院长:王前

供稿来源:未知    作者:admin   发表时间:2021-09-07

王前,男,中共党员,湖南双峰人,博士,副教授,硕士生导师,分管科研、研究生培养、学科建设。中国农村综合改革协同创新研究中心特约研究员,株洲工业发展研究院常务副院长,株洲市第十六届人大常委会专家库专家,株洲市首届“双创”服务专家团专家。

主要研究方向为基层治理与公共经济管理,主持湖南省社科基金项目、湖南省社科成果评审委员会项目等课题6项,承担完成国家社科基金重大招标项目子课题1项,参与完成国家社科基金项目等国家级课题3项。在《上海行政学院学报》《湘潭大学学报(哲学社会科学版)》等核心期刊发表论文12篇。出版专著1部,参著5部,其中2部被列入国家“十三五”重点图书出版规划。荣获湖南省第十一届哲学社会科学优秀成果特别奖、武汉市第15次社科优秀成果奖二等奖等奖励。

主讲课程:《管理学原理》《领导力》《公共政策分析》